مراحب كبار ..
اشحالكن بنوتآت
شخباركن .
عساكن مرتاحآت .؟.؟
أكيد الكل مستغرب من عنوان الموضوع ؟؟
لا تتستغربون ترى اليوم يايبه لكم أكله محترمة ..
اتذكركم بآيامنا الحلوة اللي قضينها مع بعض ..
اكيد
أكيد
أكيد
عرفتوهاااااااااااا ؟؟؟
الأكلة المشهورة في الصف الثاني العشر العلمي \ 1 سابقا يعني ؟؟؟
البشاااااااااميل .. يا سلاااااااااااام ^^ !
http://up3.m5zn.com/photo/2009/6/1/01/0d2zjhpui.jpg/jpg
و اللحين شوفوا طريقة صنعها ...<<<<<< و كل ما اتسوينها بالبيت صدقوني راح تتذكرون أيام الثانوية ...<<<<<<
التعريف بالوصفة :
هناك انواع عديدة للمعكرونة ومنها معكرونة بصلصة السهلة العمل.
المكونات والمقادير :
باكيت معكرونة حوالي 900جرام-1/4 كيلو لحم مفروم-علبة صلصة طماطم- بصلة مفرومة- ملح - فلفل اسود.
صلصة الباشميل:
2 ملعقة كبيرة زبدة او زيت نباتي - بيضة واحدة - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 2 كوب حليب- جبنة مازرولا مبشورة-ملح –فلفل.
طريقة التحضير :
1- تقلب البصلة المفرومة بقليل من الزيت الساخن علي النار ويضاف اللحم المفروم ويقلب معأ.
2- تذوب صلصة الطماطم وتضاف الي خليط اللحم مع الملح والفلفل الاسود.
3- تسلق المعكرونة في ماء مغلي مملح مدةعشرون دقيقة ثم تصفي المعكرونة.
4- تخلط قليل من خليط اللحم مع المعكرونةالمسلوقة وتسكب في صينية الفرن .
5- تخلط قليل من صلصة الباشميل مع المعكرونة ثم تصب باقي الباشميل علي وجه المعكرونة.
6- ترش جبنة المازرولا علي وجه معكرونة الباشميل وتوضع في الفرن للتحمير .
7- تقدم معكرونة الباشميل مع باقي صلصة خليط اللحم وتؤكل ساخنة مع سلطة الخضار .
و صحة و هنى على قلوبكمـ ..
مع تحياتي ... صاحبة الطبخة : بيشو
<<<<< اشدعوه عاد أنا المسويتنها
اشحالكن بنوتآت
شخباركن .
عساكن مرتاحآت .؟.؟
أكيد الكل مستغرب من عنوان الموضوع ؟؟
لا تتستغربون ترى اليوم يايبه لكم أكله محترمة ..
اتذكركم بآيامنا الحلوة اللي قضينها مع بعض ..
اكيد
أكيد
أكيد
عرفتوهاااااااااااا ؟؟؟
الأكلة المشهورة في الصف الثاني العشر العلمي \ 1 سابقا يعني ؟؟؟
البشاااااااااميل .. يا سلاااااااااااام ^^ !
http://up3.m5zn.com/photo/2009/6/1/01/0d2zjhpui.jpg/jpg
و اللحين شوفوا طريقة صنعها ...<<<<<< و كل ما اتسوينها بالبيت صدقوني راح تتذكرون أيام الثانوية ...<<<<<<
التعريف بالوصفة :
هناك انواع عديدة للمعكرونة ومنها معكرونة بصلصة السهلة العمل.
المكونات والمقادير :
باكيت معكرونة حوالي 900جرام-1/4 كيلو لحم مفروم-علبة صلصة طماطم- بصلة مفرومة- ملح - فلفل اسود.
صلصة الباشميل:
2 ملعقة كبيرة زبدة او زيت نباتي - بيضة واحدة - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 2 كوب حليب- جبنة مازرولا مبشورة-ملح –فلفل.
طريقة التحضير :
1- تقلب البصلة المفرومة بقليل من الزيت الساخن علي النار ويضاف اللحم المفروم ويقلب معأ.
2- تذوب صلصة الطماطم وتضاف الي خليط اللحم مع الملح والفلفل الاسود.
3- تسلق المعكرونة في ماء مغلي مملح مدةعشرون دقيقة ثم تصفي المعكرونة.
4- تخلط قليل من خليط اللحم مع المعكرونةالمسلوقة وتسكب في صينية الفرن .
5- تخلط قليل من صلصة الباشميل مع المعكرونة ثم تصب باقي الباشميل علي وجه المعكرونة.
6- ترش جبنة المازرولا علي وجه معكرونة الباشميل وتوضع في الفرن للتحمير .
7- تقدم معكرونة الباشميل مع باقي صلصة خليط اللحم وتؤكل ساخنة مع سلطة الخضار .
و صحة و هنى على قلوبكمـ ..
مع تحياتي ... صاحبة الطبخة : بيشو
<<<<< اشدعوه عاد أنا المسويتنها
الثلاثاء يوليو 14, 2009 8:36 pm من طرف DoOoda
» ~ من 1 لين 5 ... تهدي باقة ورد و مسج للعضو اللي تقدره و تحترمه ؟؟...
الثلاثاء يوليو 14, 2009 8:30 pm من طرف DoOoda
» عضو فالـ{غسالة" ^^
الثلاثاء يوليو 14, 2009 8:28 pm من طرف DoOoda
» وٌللـــر’ح ـيـل ’ حِ ـكآيـآت .. ’,
الثلاثاء يوليو 14, 2009 8:25 pm من طرف DoOoda
» ريموت كنترول } ~
الثلاثاء يوليو 14, 2009 8:13 pm من طرف DoOoda
» { اكتب خمس أشياء حذالكـ >>يعني عدالكـ << ؟؟!
الأحد يوليو 12, 2009 10:40 pm من طرف Beshoo
» هدية للمنتدى (بنر للمنتدى)
الأحد يوليو 12, 2009 10:32 pm من طرف حريقـ قلوؤبـ
» ممكن ترحبوا فيني
الأحد يوليو 12, 2009 10:22 pm من طرف حريقـ قلوؤبـ
» لمـآذآ ٺـפֿـجل من ڪلمـۃ "أבـبگ" !!
الإثنين يونيو 29, 2009 11:46 pm من طرف Beshoo